الأحد، 13 يوليو 2014

ماربل كيك

بسم الله الرحمن الرحيم

ماربل كيك


المكونات  

 2 ك بسكوت سادة مطحون -  1/2 ك سكر – 3 بيضة – V –  100غ زبدة – 1/2 ك حليب – 1م صBP 

الصلصة  

علبة قشطة – 4 قطع كيري – 1/4 ك حليب – 1/4 ك سكر – 2م ك حليب بودرة – 1م ك كاكاو

الطريقة

نخلط البسكوت و BP 

 نخفق البيض والزبدة والسكر والحليب بالخلاط

 ثم نضيفه فوق البسكوت ونخلط

نضع المزيج في قالب التارت المحفور والمدهون


 ونخبزه في فرن 180 درجة حوالي نصف ساعة حتى ينضج 

ثم نخرجه من القالب ونتركه ليبرد

نخلط مكونات الصلصة ( ماعدا الكاكاو ) بالخلاط

 ثم نضع ثلاث ارباع الخليط فوق القالب


 نخلط باقي الخليط مع الكاكاو


 ونصنع خطوط دائرية او متوازية فوق الصلصة البيضاء


 وبعود الخلة او طرف الملعقة نصنع خطوط متداخلة



 ثم نبرد القالب ونقدمه







اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني

ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق