الأحد، 13 يوليو 2014

معكرونة LUMACONI بحشوة الجبن

بسم الله الرحمن الرحيم

معكرونة LUMACONI بحشوة الجبن



المكونات :

معكرونة  LUMACONI – صلصة مارينارا –
 صلصة بشاميل – 100غ جبنة فيتا – 100غ سبانخ –
 موزريلا او بارميزان

الطريقة

نسلق المعكرونة نصف سواء ونبردها


نخلط جبنة فيتا مع السبانخ وقليل موزريلا ثم نضع الخليط بقمع التزيين


في طبق الفرن نضع طبقة من صلصة البشاميل ثم نضع صلصة المارينارا بأماكن متباعدة


 نحشي قطع المعكرونة بخليط الجبن ونصفهم بالطبق فوق الصلصة حتى تنتهي الكمية

نرش جبنة موزريلا او بارميزان فوق الطبق

 وندخله للفرن حوالي 10 دقائق ثم يقدم



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني

ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق