الجمعة، 11 يوليو 2014

سباجيتي الصقلية ( الباذنجان )

بسم الله الرحمن الرحيم

سباجيتي الصقلية  ( الباذنجان )




المكونات :

معكرونة سباجيتي – بصل – ثوم – شرائح باذنجان –
 2 بندورة – ملح -  فلفل – دبس بندورة – ريحان –
 بارميزان او موزريلا

الطريقة

نقطع الباذنجان شرائح

 وندهنها بزيت الزيتون ثم نضعها على الشواية



 نسلق المعكرونة
بقليل زيت نقلي البصل والثوم المفروم ثم نضيف البندورة المقشرة والمقطعة صغيرا ثم نضيف دبس البندورة وملح وفلفل والريحان المفروم ( يمكن الاستعاضة بالريحان المجفف ) ونقلب ثم نتركه قليلا حتى تتسبك الصلصة

في طبق الفرن نضع قليل من الصلصة
 ثم نضع شرائح الباذنجان

نلف معكرونة على شكل عش ثم نضعها فوق شريحة الباذنجان

 نضع قليل صلصة ثم شريحة باذنجان

ثم ملعقة من الصلصة

 نرش جبنة فوقها

نضعها في الفرن حوالي ربع ساعة

نزينها بورق ريحان ثم نقدمها






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني

ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق