السبت، 12 يوليو 2014

لفائف الباذنجان مع الكفتة

بسم الله الرحمن الرحيم

لفائف الباذنجان مع الكفتة




المكونات

باذنجان كبير –  لحمة مفرومة – بصل مفروم – بقدونس مفروم –  بندورة  – ملح – بهار – فلفل -
 2 م ك دبس بندورة (معجون طماطم )

الطريقة

 نخلط اللحم مع بصل وبقدونس مفروم وملح وفلفل وبهار


 ونشكلها أصابع ثم نضعهم في صينية فرن ونشويها حوالي ربع ساعة

نقشر الباذنجان ونقطعه شرائح بالطول ثم نقليهم بالزيت ونرفعهم على ورق نشاف

 نفرم بصلة ونقليها بقليل زيت

 ثم نقشر البندورة ونفرمها

 ونضيفها مع التحريك ثم نضيف ملح وبهار وفلفل ودبس البندورة ونتركها قليلا تتسبك

 ثم نضع نصف الصلصة في طبق فرن
نفرد شريحة باذنجان ونضع فيها اصبع كفتة ونلفها

 ثم نضعهم في الصينية فوق البندورة


 ثم نضع باقي الصلصة

نضعهم في الفرن حوالي نصف ساعة ثم نقدمه مع رز مفلفل 



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق