السبت، 12 يوليو 2014

فلافل عربي

بسم الله الرحمن الرحيم

فلافل عربي




المكونات

فلافل – فول – حمص ناعم ( مسبحة )– بقدونس – نعنع – خس – بندورة – مخلل – سماق – بابريكا – صلصة طحينة – خبز   


الطريقة



طريقة الفلافل موجودة على الرابط
http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2013/04/blog-post_22.html



 نفتح الخبز وندهنه بالحمص

 ثم نضع فول ونهرسه


 ثم نضع اقراص فلافل ونهرسها ايضا

نضع الخس – البندورة – النعنع والبقدونس والخس المفروم  والمخلل


 ثم نرش بابريكا وسماق وصلصة الطحينة

 وقليل زيت

 نغلق الخبز ثم نقص الرغيف لأربع او ست قطع ونضعها في طبق التقديم مع رش بعض الطحينة عليها وتقدم 





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق