الجمعة، 14 مارس 2014

معكرونة صيني


 بسم الله الرحمن الرحيم

معكرونة صيني





المكونات 

صدور دجاج – فطر- ملفوف – فليفلة ملونة – جزر – بصل – ثوم – اكواز ذرة – كرفس – زنجبيل – ملح – فلفل
 صويا صوص - اجينوموتو

الطريقة:

 نقطع الدجاج شرائح طويلة ورفيعة ونتبله بالملح والفلفل والصويا صوص وقليل اجينوموتو وننقعه ساعتين
 نقطع جميع الخضار شرائح طويلة ورفيعة ( جوليان)
في طنجرة نضع قليل زيت ونقلي الدجاج

 ونضيف بابريكا وكركم ونقلب حتى ينضج ثم نرفعه من على النار

في نفس الطنجرة نضع البصل والثوم المفروم والزنجبيل ونقلب حتى يذبل قليلا

 ثم نضيف الخضار المقطعة ونقلب على نار مرتفعة مع إضافة قليل صويا صوص 

 ثم نضيف الدجاج ونقلب بسرعة بدون ان تذبل الخضار   

نضيف الملح والفلفل حسب الذوق ثم نقدمه مع المعكرونة





ملاحظة
 يمكن إضافة ماء ومكعب ماجي حسب الرغبة ويقدم مع الرز  

اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق