الأربعاء، 15 يناير 2014

مهلبية بالرز المطحون


بسم الله الرحمن الرحيم

مهلبية بالرز المطحون




المكونات :

4 ك  حليب – 2/1 ك رز مطحون – 1 ك  سكر – ماء زهر – 2/1 1 ك ماء بارد – علبة قشطة


الطريقــة :

نخلط الرز مع الماء البارد


 نضع الحليب على النار حتى يغلي

 ثم نضيف الرز مع التحريك ونتركه على نار متوسطة حتى يشبك

نضيف السكر ونتركه يغلي على نار خفيفة حتى ينضج الرز 

 نضيف القشطة و ماء الزهر

 يسكب في زبادي

 ويزين حسب الرغبة  - يقدم باردا  





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق