الثلاثاء، 14 يناير 2014

بيتزا دوار الشمس


بسم الله الرحمن الرحيم

بيتزا دوار الشمس


العجينة :
عجينة العشر دقائق 


الحشوة :
صلصة مارينارا - جبنة موزاريلا - اي نوع حشوة حسب الرغبة ( هوت دوغ - سلامي - لحمة مفرومة - ببيروني - فليفلة خضراء - فطر مشروم - ذرة - زيتون - دجاج )


الطريقة:
 نفرد العجينة ونقصها من الوسط ونضع الصلصة على الداير وفوقها الخضار والجبنة

نلف وسط العجينة الى الخارج ونطبقها جيدا 

نفرد قطع عجينة بشكل مستطيل ونضع اصبع هوت دوغ

نلفه ثم نقطعه 4 اقسام ونصفها في الوسط


 نخبزها وتقدم 




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق