الثلاثاء، 14 يناير 2014

المسخن الفلسطيني


بسم الله الرحمن الرحيم

المسخن الفلسطيني




المكونات

دجاج – بصل كمية وفيرة – سماق – خبز فلسطيني أو تنور - مكسرات

الطريقة

نقطع الدجاج ونسلقه

نقطع البصل جوانح ونقليها بزيت زيتون وقليل زيت نباتي حتى يذبل فقط


ثم نضيف السماق ونقلب جيدا


نضيف قطع الدجاج المسلوق

 وقليل من المرق ونتركه حوالي 5 دقائق على النار

نحضر الخبز ( الطريقة موجودة على الرابط )
http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2014/01/blog-post_4828.html


نحضر الخبز ونضع عليه مقدار من خلطة البصل وندخلها الفرن لتتحمر

 ثم نضعها في طبق التقديم ونضع قطع الدجاج والبصل 

ونزينها بالمكسرات وتقدم




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق