الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

سلطة لحم راس الخروف


بسم الله الرحمن الرحيم

سلطة لحم راس الخروف



مكونات السلطة:

راس خروف –بقدونس –ثوم – ليمون – زيت زيتون – اعشاب عطرية – بصل اخضر- ملح

الطريقة :

نغسل الراس المسلوخ من الجلد

نحمي سيخ على النار وندخله في فتحة المنخرين لنكويه من الداخل

نمرر الراس فوق شعلة النار وخاصة الحنك واللسان

بالسكين نحف داخل الحنك والاسنان


نكسر عظم الراس من جهة الانف ( لزيادة النظافة )

نعيد غسل الراس ونضعه في قدر على النار

نضيف ماء وباقة عطرية وملح وفلفل ونتركه حتى ينضج

 بعد ما يستوي ننزع اللحم من العظم والمخ وننزع القشرة من على اللسان 

نفرم اللحم  

نضيف عصير الليمون والثوم المهروس والملح والبقدونس المفروم  والبصل  والزيت

 ونخلطهم 

يقدم



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

هناك تعليق واحد: