الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

بيض مقلي مع الخضار والهوت دوغ


بسم الله الرحمن الرحيم

بيض مقلي مع الخضار والهوت دوغ



المقادير:

 5 بيضة – ملح – بهار – فلفل – بصل – ثوم – بندورة – فليفلة خضراء – هوت دوغ – زيت زيتون او سمنة


الطريقة:

نضع قليل زيت بالمقلاة ونضيف البصل والثوم المفروم ونقلب حتى يذبل

 نضيف البندورة المقشرة والمفرومة والفليفلة ونقلب

 نضيف شرائح الهوت دوغ وملح وفلفل وبهار ونقلب حوالي 5 دقائق

نضيف البيض ونرش قليل ملح وفلفل عليهم ونغطي المقلاة 

ونتركهم على نار متوسطة حتى ينضج

نقدمها مع رشة بقدونس وفليفلة خضراء






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق