الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

جبنة فيتا بالزيت


بسم الله الرحمن الرحيم

جبنة فيتا بالزيت


المقادير:

جبنة فيتا – بشر ليمونة – سمسم – حبة البركة – كمون – اوريجانو – زيت زيتون


الطريقة:

 نهرس الجبنة جيدا ثم نضيف لها السمسم وحبة البركة ( يمكن اضافة ثوم  فص واحد مهروس للنكهة )

 نضع الجبنة في صينية مبطنة نايلون

 ونفردها بسماكة 1سم او نشكلها كرات ثم نضعها في البراد حتى تجمد 

ثم نقطعها مكعبات

 نخلط الزيت مع التوابل وبشر الليمونة ( يمكن اضافة قرون فليفلة حمراء او خضراء صغيرة )

 نضع الجبنة بالمرطبان ونضيف الزيت ونتركها يومين في الثلاجة 



 نقدمها



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق