السبت، 1 ديسمبر 2012

أقراص البطاطا بالجبنة




نسلق البطاطا ونقشرها ونهرسها
ثم نضيف بيضة وقليل زبدة وملح وفلفل







نضيف بقسماط قليل لتمسك العجينة
نأخذ كرة ونحشيها
الحشوة كانت جبنة موزريلا بس انا خلطت معها شوي جبنة بيضا لتعطيها شوي ملوحة
نشكلهم أقراص 
ونضعها بالبقسماط






نصفهم بالصينية ونضعهم بالثلاجة ساعة تقريبا

بالمقلاة نضع زيت ونقليهم ليتحمروا



نرفعهم على ورق نشاف ليصفى الزيت

نقدمهم مع سلطة













اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لاتنسوني
واذا في اي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق