السبت، 22 ديسمبر 2012

شوربة السمك


بسم الله الرحمن الرحيم


شوربة السمك شوربة مغذية ومفيدة ولذيذة جدا

المكونات : لسلق رؤوس السمك :  جزر – بطاطاكرفس - زنجبيل – ملح - غار – هيل – قرفة – فلفل اسود حب
للشوربة : بصل وثوم وزنجبيل مفروم – فلفل ملح - بهار


الطريقة :
· نغسل رؤوس السمك جيدا ونضعها على النار حتى تغلي مع اضافة باقي المواد
· بعد ان تغلي ونرفع الزفرة نتركها حوالي 4/1 ساعة ثم نصفيها ونفصل اللحم عن العظم – ونأخذ الجزر والبطاطا




في قدر نقلي البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضيف مرق السمك والبطاطا والجزر ونصف كمية لحم السمك ثم نضربهم بالخلاط





· نضيف باقي لحم السمك ونتركها تغلي على النار مع تركيز طعم الملح والفلفل ثم نقدمها













اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لاتنسوني
واذا في اي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني






هناك 4 تعليقات:

  1. سلمت يداكي يا شوكولا على الشوربة الشهية
    انا SOUMIA999 سجلت عندك SOUM ASSI
    و ادعوكي للتسجيل في مدونتي زهور متفتحة
    http://zouhourmotafatiha.blogspot.com/

    ردحذف
    الردود
    1. اهلا بك سمية نورتي مدونتي

      حذف
  2. مبروووووووووووك شوكولا على المدونه
    تسلم الايادى يا رب

    ردحذف
    الردود
    1. الله يبارك فيكي شيماء نورتي

      حذف