الخميس، 8 نوفمبر 2012

شوربة البصل الفرنسية

بسم الله الرحمن الرحيم


شوربة البصل من اشهر الشوربات الفرنسية

وهي سهلة





المكونات :


بصل جوانح – فص ثوم – مرق لحمقليل طحين – رشة سكر – ملح - فلفل


الطريقة :


· نضع قليل زيت وزبدة في قدر على النار ثم نضع البصل ونقلب حتى يصير لونه ذهبي ( حوالي نصف ساعة )





نضع رشة سكر ونقلبها ثم فص ثوم مهروس وقليل طحين ونقلب حتى يختفي




نضيف مرق اللحم والملح والفلفل و نتركه يغلي على نار متوسطة حوالي نصف ساعة لتتكثف قليلا



يمكن اضافة كريمة – تقدم مع خبز محمص ورشة بارميزان او بصل مقلي للزينة






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق