الاثنين، 23 ديسمبر 2013

كوسا محشي مع اللبن


بسم الله الرحمن الرحيم


محشي كوسا مع اللبن




المكونات

كوسا –  لحمة مفرومة –  رز مصري  – ملح – بهار – فلفل

 للتقديم : 

لبن زبادي – ثوم مهروس – نعناع بابس

الطريقة

نغسل الكوسا وننزع الرأس والعقب ثم نحفرها

نغسل الرز جيدا ثم ننقعه حوالي نصف ساعة ثم نخلطه مع اللحمة والملح والبهار والفلفل

 نحشي الكوسا مع ترك مسافة 1 سم من الاعلى 

نضعهم في قدر ونضيف ماء وملح وبهار ونتركه يغلي حتى النضج


 نخلط اللبن مع الثوم والنعناع الناشف


 ويقدم مع الكوسا








اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق