الاثنين، 23 ديسمبر 2013

شرحات بالصلصة


بسم الله الرحمن الرحيم

شرحات بالصلصة





المكونات

شرحات لحم – بندورة – فليفلة خضراء ( ملونة ) – بصل – ثوم – طحين – ملح – بهار – فلفل – فطر ( حسب الرغبة ) –ملعقة دبس بندورة

الطريقة

نقطع الشرحات قطع متوسطة الحجم

نخلط قليل طحين مع ملح وفلفل ثم نغلف الشرحات بطبقة منه

نضعهم في مقلاة على النار مع قليل زيت

نقلب حتى يتحمر قليلا ثم نرفعهم الى صينية بيركس 


بنفس المقلاة نضع بصل وثوم مفروم ونقلب حتى يذبل

نضيف البندورة المفرومة والفليفلة ( والفطر)


نقلب قليلا مع اضافة الملح والبهار والفلفل وحوالي كوب ماء ودبس البندورة ونتركهم دقيقتين على النار حتى يغلي

نضعهم فوق الشرحات وندخلهم فرن حامي حوالي نصف ساعة 


تقدم مع رز او بطاطا مقلية
 يمكن رش جبنة موزاريلا على الوجه  





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق