الجمعة، 6 ديسمبر 2013

فولية ( فول أخضر باللحمة )


بسم الله الرحمن الرحيم

الفولية




المكونات :

فول اخضر – لحمة شقف – كزبرة ناشفة – ثوم –
سلق ( حسب الرغبة ) – مرق لحمة

الطريقة

نغسل الفول ونقطعه قطع متوسطة مع ازالة الشريط


نقلي اللحمة بقليل من السمنة او الزيت

 ثم ندق الثوم مع الكزبرة ونضيفهم  فوق اللحمة ونقلب

 نضيف الفول ونقلب


 ثم مرق اللحمة او ماء ومكعب ماجي ونتركه يغلي ثم نخفض النار قليلا ونتركه حتى ينضج

يقدم مع اللبن




اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق