السبت، 18 مايو 2013

معكرونة بالتونة


بسم الله الرحمن الرحيم



معكرونة بالتونة



المكونات :

 معكرونة بيني – علبة فطر – بصلة مفرومة – 3 فص ثوم مهروس 
 2 ك كريمة طبخ – 2 مكعب ماجي – 2 علبة تونة 
موزريلا -  جبنة  تشيدر بيضا- ملح -  فلفل 

الطريقة

بقليل زيت نقلي الفطر قليلا ثم نرفعه

 وبنفس القدر نقلي الثوم والبصل حتى يذبل

 ثم نضيف الكريمة والماجي والماء والجبنة التشيدر ونحرك حتى تذوب الجبنة ثم نضيف الملح والفلفل ونتركه يغلي قليلا


 في وعاء نضع المعكرونة المسلوقة والفطر والتونة المصفاة

 ثم نضيف صلصة الكريمة ونقلب جيدا ثم نضعها في وعاء الفرن

نرش جبنة موزريلا على الوجه

 ونغطيها بالألمنيوم وندخلها الفرن حتى تتسبك وتأخذ لون ذهبي ثم نقدمها





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق