الجمعة، 17 مايو 2013

غريبة بالسميد وجوز الهند ( حلوى جزائرية )


بسم الله الرحمن الرحيم



غريبة بالسميد وجوز الهند ( جزائري)




المكونات

3 بيضة – 380غ جوز هند – 125غ سميد – 150 غ سكر – 50غ زبدة
 2م ك مربى – برش ليمون – V – BP   - رشة ملح

   الطريقة

نخفق البيض مع السكر والملح وv

ثم نضيف البرش والسميد وباقي المواد ونعجن


نشكلها كرات ثم نغطيها بالسكر البودرة

 ونرصهم في صينية عليها ورقة زبدة

 نخبزهم في فرن متوسط الحرارة حوالي 20 دقيقة ليصبح لونها ذهبي فاتح

نخرجها ونتركها تبرد ثم نضعها في طبق التقديم








اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق