بسم الله الرحمن الرحيم
منزلة بأسود (باذنجان)
أو مسقعة الباذنجان ( بحلب )
المكونات
باذنجان صغير –
لحمة مفرومة – بصلة مفرومة – صنوبر – ملح – فلفل - بهار
الطريقة
نغسل الباذنجان الصغير
ثم نقشره نصف تقشير ( أقلام ) ونشقه من طرفه
ثم نقليه بزيت غزير حتى يتحمر
ثم نرفعه على ورق نشاف
نقلي اللحمة والبصل ونضيف الملح والفلفل
والبهار
والصنوبر المقلي
نحشي الباذنجان باللحمة
ثم نصفهم في قدر
ونضيف ماء غمرهم وملح وبهار
ونتركهم على النار حتى يغلي وينضج جيدا
يقدم مع الرز المفلفل
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق