الاثنين، 23 ديسمبر 2013

كباب باذنجان


بسم الله الرحمن الرحيم


كباب باذنجان




المكونات 

لحمة مفرومة ناعمة – بصل – ملح – فلفل –
فليفلة خضراء وملونة – باذنجان

الطريقة

نفرم البصلة ناعمة ونضيفها الى اللحمة ونتبلها بفلفل وملح وبهار ثم نعملها كرات صغيرة
 نقطع الباذنجان قطع سميكة ثم نصفهم بالتبادل مع اللحمة في جاط الفرن ونضعهم في الفرن نصف سواء ثم نخرجهم

نقطع البصل جوانح ونقلبهم بقليل من الزيت ليدبل 

نضيف الفليفلة الشرائح وملح وفلفل 


 نضعهم فوق اللحمة 


نغلفها بالقصدير ونضعها بالفرن حتى تنضج 


نقدمها
 



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

هناك تعليقان (2):

  1. غير معرف3/7/14 07:04

    ماشاء الله اختي جميل ورائع مبدعه بصراحه

    ردحذف