الاثنين، 23 ديسمبر 2013

كارنيارك ( منزلة باذنجان بالبندورة )


بسم الله الرحمن الرحيم


 كارنيارك ( باذنجان مع البندورة )




المكونات

باذنجان صغير –  لحمة مفرومة –  بندورة  
ملح – بهار – فلفل

الطريقة

 نغسل الباذنجان وننزع الرأس  ثم نقشره أقلام


نعمل شق فيه

نقليه في الزيت ليتحمر


 نقشر البندورة ونفرمها ونضعها في صينية فرن

نقلي اللحمة ونضيف ملح وبهار وفلفل ورشة قرفة

 نضغط على الباذنجان من الاعلى والاسفل قليلا حتى يفتح الشق 

ثم نحشيها لحمة ونضعها في الصينية فوق البندورة


 نضعهم في الفرن حتى ينضج او يمكن تغطية الصينية ووضعهم على الغاز من الأعلى


يقدم مع الرز





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق