السبت، 18 مايو 2013

معكرونة بالبندورة ( شوربة )


بسم الله الرحمن الرحيم

معكرونة بالبندورة (شوربة )




المكونات :

معكرونة اسباجيتي – بصل مفروم – ملح -  فلفل – دبس بندورة


الطريقة

بقليل زيت نقلي البصل واللحمة المفرومة

 ونقلب جيدا

 ثم نضيف دبس البندورة وملح وبهار

 ونقلب ثم نضيف ماء ونتركه يغلي

نسلق المعكرونة في ماء مملح حتى تنضج 


 ثم نضيفها فوق اللحمة والبندورة

نتركهم على نار متوسطة تغلي مع اضافة ماء حسب الحاجة ( تكون رخوة ) وتركيز طعم الملح

تزين بالبقدونس وتقدم 





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق