الاثنين، 25 فبراير 2013

حلى النجوم

بسم الله الرحمن الرحيم


الحلى سهل وبسيط والطعم لذيذ





المكونات

للصلصة

كيس فراولة مجمدة وممكن تكون طازجة واذا حبيتي تبدليه بالتوت او الكرز كمان بيكون الطعم روعة
حوالي نصف كوب سكر و ملعقتين نشاء(كورن فلور) ونصف كوب ماء



طبقة البسكوت

بسكوت سادة - قطعة زبدة




طبقة الكريمة

2 ظرف بودرة كريمة مع نصف كوب حليب بارد
علبة قشطة
باكيت جيليه بنكهة الفراولة مذاب بكوب ماء حار ثم نصف كوب ماء بارد


وهي صورته بعد الخلط




التحضير
في كؤوس صغيرة او طبق التقديم نضع طبقة بسكوت في الاسفل ونضغط عليها قليلا



نقطع بعض حبات فراولة الى شرائح ونصفها على جدار الاناء لتعطي شكل جميل ثم نصب نصف مقدار الكريمة


نضعها في الثلاجة لتبرد وتتماسك

ثم نضع قليل من صلصة الفراولة الباردة فوقها


ثم نبردها قليلا ونعيد الطبقات مرة اخرى







ثم نزينها بحبة فراولة مقطعة وورقة نعناع اخضر
ونقدمها






اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق