الجمعة، 22 فبراير 2013

طاجن تركي

بسم الله الرحمن الرحيم




اليوم طبقنا تركي
سهل وسريع ولذييييييييذ
طاجن تركـــي



المكونات


لحمة شقف – ثوم – بصل – فليفله خضراباذنجان – بندورة – دبس بندورة – زيت زيتون – ملح - بهار


في قدر الفخار نضع اللحمة الشقف ونضع فوقها البصل المفروم جوانح وشرائح ثوم ثم طبقة شرائح فليفله خضرا ثم نقطع الباذنجان مكعبات ونضعها فوقها


ثم شرائح البندورة نذوب حوالي ملعقتين دبس البندورة بكوب ماء ونضع الملح والفلفل والبهار وعصرة ليمونة ومكعب ماجي حسب الرغبة
نرش قليل زيت زيتون على الوجه


ثم نغطي القدر بورق الالومنيوم ونضعها في الفرن حوالي ساعة على الأقل حتى تنضج
ثم نقدمه


تقديم بطريقة مختلفة


وصحة وهنااااااااا

اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق