بسم الله الرحمن الرحيم
ماربل كيك
المكونات
2 ك بسكوت سادة مطحون - 1/2 ك سكر – 3 بيضة – V – 100غ زبدة –
1/2 ك حليب – 1م صBP
الصلصة
علبة
قشطة – 4 قطع كيري – 1/4 ك حليب – 1/4 ك سكر – 2م ك حليب بودرة – 1م ك كاكاو
الطريقة
نخلط البسكوت و BP
نخفق البيض
والزبدة والسكر والحليب بالخلاط
ثم نضيفه فوق البسكوت ونخلط
نضع المزيج في قالب التارت المحفور والمدهون
ونخبزه في فرن 180 درجة حوالي نصف ساعة حتى ينضج
ثم نخرجه من القالب ونتركه ليبرد
نخلط مكونات الصلصة ( ماعدا الكاكاو )
بالخلاط
ثم نضع ثلاث ارباع الخليط فوق القالب
نخلط باقي الخليط مع الكاكاو
ونصنع
خطوط دائرية او متوازية فوق الصلصة البيضاء
وبعود الخلة او طرف الملعقة نصنع خطوط
متداخلة
ثم نبرد القالب ونقدمه
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق