بسم الله الرحمن الرحيم
سباجيتي بالنقانق وصلصة البندورة
المكونات :
معكرونة سباجيتي –
بصل – ثوم –2 بندورة – ملح - فلفل – دبس
بندورة – ريحان – اصابع نقانق ( هوت دوغ ) مكعب مرقة دجاج
الطريقة
نقطع أصابع النقانق قطع صغيرة بطول 3 سم
نقريبا – نكسر اعواد السباجيتي لنصفين
ندخل المعكرونة داخل قطع النقانق حوالي ( 8 –
10 ) اعواد تقريبا )
نغلي ماء ونضيف له ملح وملعقة زيت ومرقة الدجاج
نضع قطع النقانق مع المعكرونة ونتركها حتى
تغلي وتنضج ( حوالي عشر دقائق )
بقليل زيت نقلي البصل والثوم المفروم ثم نضيف
البندورة المقشرة والمقطعة صغيرا ثم نضيف دبس البندورة وملح وفلفل والريحان
المفروم ( يمكن الاستعاضة بالريحان المجفف ) ونقلب ثم نتركه قليلا حتى تتسبك
الصلصة
في طبق التقديم نضع قليل من الصلصة
ثم نضع المعكرونة
والنقانق – نزينها بالبقدونس المفروم ونقدمها ( يمكن رش جبنة )
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا
تنسوني
واذا في أي سؤال
اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق