السبت، 12 يوليو 2014

سباجيتي بالنقانق وصلصة البندورة

بسم الله الرحمن الرحيم


سباجيتي بالنقانق وصلصة البندورة




المكونات :

معكرونة سباجيتي – بصل – ثوم –2 بندورة – ملح -  فلفل – دبس بندورة – ريحان – اصابع نقانق ( هوت دوغ ) مكعب مرقة دجاج

الطريقة

نقطع أصابع النقانق قطع صغيرة بطول 3 سم نقريبا – نكسر اعواد السباجيتي لنصفين

 ندخل المعكرونة داخل قطع النقانق حوالي ( 8 – 10 ) اعواد تقريبا )


نغلي ماء ونضيف له ملح وملعقة زيت ومرقة الدجاج
 نضع قطع النقانق مع المعكرونة ونتركها حتى تغلي وتنضج ( حوالي عشر دقائق )

بقليل زيت نقلي البصل والثوم المفروم ثم نضيف البندورة المقشرة والمقطعة صغيرا ثم نضيف دبس البندورة وملح وفلفل والريحان المفروم ( يمكن الاستعاضة بالريحان المجفف ) ونقلب ثم نتركه قليلا حتى تتسبك الصلصة

في طبق التقديم نضع قليل من الصلصة

 ثم نضع المعكرونة والنقانق – نزينها بالبقدونس المفروم ونقدمها ( يمكن رش جبنة )


اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق