نسلق البطاطا ونقشرها ونهرسها
ثم نضيف بيضة وقليل زبدة وملح وفلفل
ثم نضيف بيضة وقليل زبدة وملح وفلفل
نضيف بقسماط قليل لتمسك العجينة
نأخذ كرة ونحشيها
الحشوة كانت جبنة موزريلا بس انا خلطت معها شوي جبنة بيضا لتعطيها شوي ملوحة
نشكلهم أقراص ونضعها بالبقسماط
نأخذ كرة ونحشيها
الحشوة كانت جبنة موزريلا بس انا خلطت معها شوي جبنة بيضا لتعطيها شوي ملوحة
نشكلهم أقراص ونضعها بالبقسماط
نصفهم بالصينية ونضعهم بالثلاجة ساعة تقريبا
بالمقلاة نضع زيت ونقليهم ليتحمروا
بالمقلاة نضع زيت ونقليهم ليتحمروا
نرفعهم على ورق نشاف ليصفى الزيت
نقدمهم مع سلطة
اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لاتنسوني
واذا في اي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق