الجمعة، 9 يناير 2015

برغل بالكوسا


بسم الله الرحمن الرحيم

برغل بالكوسا



من الوصفات القديمة 

المكونات :

2 ك برغل خشن – 300 غ لحمة مفرومة – دهنة او سمنة حسب الرغبة –

1/2 كلغ كوسا – ملح - بهار

الطريقة

نضع السمنة او الدهنة في قدر ثم نضيف البرغل المغسول ونقلبه حتى يتحمص


 ثم نرفعه ونضعه جانبا

 بنفس القدر نضع اللحمة ونقلبها حتى تنضج

 نضيف الكوسا المغسولة والمقطعة مكعبات

نقلب حتى تذبل الكوسا ونضيف ملح وبهار وفلفل

 نضيف البرغل ونقلب

نضيف ماء مغلي يغمر البرغل والكوسا ويكون كافي لنضج البرغل

نتركه على نار عالية حتى يغلي وتنشف الماء من الوجه ثم نخفف النار ونتركه على نار هادئة حتى ينضج



 يقدم مع لبن او سلطة

اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق