السبت، 10 مايو 2014

بسكوت الزنجبيل والبرتقال


 بسم الله الرحمن الرحيم

بسكوت الزنجبيل والبرتقال



المكونات   

1 ك سكر بني– 1/2 ك زبدة لينة – 1/2 1 ك طحين –
 2 م ك زنجبيل مطحون – 2م ك عصير برتقال –
 بشر برتقالة – بيضة – رشة ملح – 1  م ص BP

الطريقــة :

نخلط الزبدة والسكر ليصير كريمة ناعمة ثم البيضة

نخلط باقي المواد

 ونضيفهم ونعجن لتشكيل عجينة متماسكة


نغلفها بالنايلون ونضعها في الثلاجة نصف ساعة ثم نفردها 

نقطعها بقطاعات البسكوت

 نرصها على صينية الخبز

نخبزهم في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج

ثم تبرد على شبك ثم تقدم 





اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق