الثلاثاء، 29 يناير 2013

شوربة البندورة ( الطماطم )



بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



شوربة البندورة شوربة سهلة وسريعة خلال نصف ساعة بتكون جاهزة







نقلي بصلة بقليل زيت حتى يذبل ثم نضيف قليل لحمة مفرومة

نقلبها حتى تنضج

( اضافة اللحمة اختياري وحسب الرغبة  )

ثم نضيف معجون طماطم ونقلب ثم ماء مغلي وملح وفلفل وبهار
نتركه ليغلي ثم نضيف شعيرية ونتركها على النار حتى تنضج الشعيرية وتتكثف الشوربة قليلا




نقدمها ونزينها بالبقدونس المفروم



وصحة وهنا

اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق