الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

الكنافة بالقشطة


بسم الله الرحمن الرحيم


كيفكم ياحلوات

الكنافة من اشهر الحلويات الشرقية وخاصة في رمضان


طريقتها سهلة وطعمها لذيذ





نجيب كنافة حوالي نصف كيلو ونحطها في وعاء كبير قليلا






اضع عليها حوالي ثلاث ارباع كوب سمن وحوالي نصف كوب سكر 







نبدا نفرك الكنافة باليد حتى تتشرب كل السمن وتختلط جيدا مع تفتيتها قليلا




ندهن صينية الفرن بالسمنة ونرش قليلا من السكر عليها




نقسم الكنافة نصفين ونضع نصفها في الصينية




نفردها في الصينية مع الضغط عليها جيدا 




نحضر قشطة جاهزة ونفردها فوق الكنافة مع ترك حوالي 2 سم من الاطراف








ثم نرش جبنة موزريلا فوقها




ثم نضع باقي العجينة






نفردها ونرصها جيدا




نخبزها في فرن حامي ليصير لونها ذهبي



نقطعها ثم نسقيها بالشراب - القطر 




نزينها بالفستق ونقدمها






وهي من قريييييييييييييييييييييب








اذا حبيتو الموضوع اذكروني 

وبدعوة حلوة لاتنسوني
واذا في اي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق